|
Recetas
de cocina: Caldo de pollo, puchero. |
|
Receta:
Caldo de pollo, puchero. |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
una pata y media pechuga de pollo sin piel un trozo de costilla de cerdo dos zanahorias,una rama de apio,dos huesos de aniejo de cerdo,un trozo pequeño de tocino de cerdo,garbanzos. dejar en remojo los garbanzos, una noche antes en una olla grande,echar el pollo,la costilla de cerdo,las zanahorias troceadas,el apio,los garbanzos,el tocino,llenar casi toda la olla lavar muy bien los aniejos,echandolos en agua caliente y cambiarla dos o tres veces, despues añadimos a la olla cuando empiece a hervir,ir quitando la espuma que va soltando el caldo una vez quitada, dejar cocer si se va quedando sin agua y aun no estan los garbanzos cocidos,ir añadiendo agua caliente una vez cocido todo echar mas agua a la olla y cuando hierva si esta ya bien blanco añadirle la sal y apartar del fuego |
|
|
|