Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo de puchero
Receta: Caldo de puchero
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 morcillo de ternera de 300 gr.,
200 gr. de tocino,
2 huesos de ternera,
1 chorizo,
200 gr. de garbanzos,
1 mazorca de maiz,
1/4 de col mediana,
1 cebolla,
1 puerro mediano,
2 tomates medianos,
4 litros de agua,
sal,
unas ramitas de hierbabuena.

Como prepararlo:

dejar los garbanzos en remojo en agua la noche anterior. escurrirlos bien. poner los garbanzos, la carne, los huesos de ternera, el tocino y el chorizo en una olla con abundante agua fria. llevar a ebullicion y cocer durante
1,5 horas. trocear las verduras, agregarlas al caldo y dejar cocer todo junto un par de horas mas a fuego lento. colar el caldo, rectificar de sal y cuando se sirva, colocar unas hojitas de hierbabuena en cada plato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina