Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo en taza
Receta: Caldo en taza
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1/2 l de caldo de pollo,
1/2 vaso de marsala,
50 g de mantequilla,
4 huevos,
1 cucharada de azucar,
canela en polvo,
nuez moscada

Como prepararlo:

en una cazuela verter el caldo frio, incorporar el marsala, las yemas de huevo y una pizca de canela, luego mezclar, filtrar y verter la pre para cion en la cazuela. colocar el recipiente en un fogon a fuego medio alta, añadir la mantequilla cortada en pedazos y cocer el caldo a fuego medio hasta que se adense. aliñarlo con el azucar y un poco de nuez mosca, mezclar y servir en tazas de consome.esta receta, tipica de la region de chianti, a pesar de ser muy sencilla y nutritiva, ya se pre para muy poco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina