|
Recetas
de cocina: Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas |
|
Receta:
Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
4 sobres de cubitos en polvo - caldo de pollo 8 tazas de agua 2 chorizos rebanados 3 papas peladas y picadas en trozos 3 nabos pelados y rebanados 1/2 lb. de jamon ahumado, picado en cubitos 1/2 lb. de col rizada fresca, broculi o nabo picado 1 cebolla picada en rebanadas 1 lata de 15.5 onzas de habichuelas blancas pequeñas o habichuelas cannellini 1/2 cucharadita de adobo con pimienta 1 sobre de sazon sin anchiote Como prepararlo: en una olla grande combine los sobres de cubitos en polvo, el agua, los chorizos, las papas, los nabos, el jamon, los vegetales verdes y la cebolla. deje que el agua hierva, reduzca el fuego y hierva sin tapar por 50 minutos. añada las habichuelas, el adobo y el sazon. tape la olla y hierva por 10 minutos o hasta que las papas se ablanden. |
|
|
|