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Recetas
de cocina: Caldo largo de veracruz |
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Receta:
Caldo largo de veracruz |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
150 gr. de filete de pescado en cuadros, 400 gr. de retazo de pescado, 1 papa amarilla, pelada y cortada en cuadros, 1 cebolla en rebanadas finas, 1/2 taza de chicharos, 1/2 taza de cuadritos de zanahoria, 2 dientes de ajo picados fino, 1 jitomate tomate sin cascara y sin semilla cortado en cuadros, 2 chiles largos, 1 hoja de laurel, 2 pimientas gordas, aceite de maiz, sal y pimienta blanca. Como prepararlo: en 1 litro de agua se cocer el retazo junto con las hojas de laurel, la pimienta gorda y un poco de sal. aparte en una olla se rehoga la cebolla y ajo, se añade la zanahoria, chicharos, papa, cuando esta a medio cocer, se le añade la sal y pimienta, los chiles geros y el jitomate, se le añade el caldo colado que pre para mos del retazo, se prueba de sal y se le añade el pescado cortado en cuadros gruesos.buen provecho. |
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