|
Recetas
de cocina: Caldo puchero con hierbabuena |
|
Receta:
Caldo puchero con hierbabuena |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de garbanzos remojados, 2 patatas, 2 zanahorias, 1 ramita de apio, 1 puerro, 1 nabo, hierbabuena picada, 1 pechuga de gallina, 1 hueso fresco de cerdo, 1 hueso seco de jamon, 100 gr. de tocino salado, 100 gr. de cuadraditos de pan frito, 150 gr. de jamon serrano, 1 huevo duro, agua, sal. Como prepararlo: pelar las patatas, zanahorias, puerro, nabo y apio. trocearlo todo. poner en un puchero, al fuego, con agua fria y echar en el los garbanzos y las verduras pre para das, asi como la pechuga de gallina, los huesos, el tocino y la sal. dejar al fuego de 1 12 horas a 2 horas para que cueza lentamente. cuando haya mermado bastante el caldo, y este todo tierno, verterlo en una sopera. añadir la hierbabuena, los cuadraditos de pan y jamon y el huevo duro pelado y muy picado. servir caliente a la mesa. |
|
|
|