|
Recetas
de cocina: Caldo santo |
|
Receta:
Caldo santo |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
2 lata leche de coco 3 cucharadas de achiote en grano puede ser pasta de achiote dos cucharadas 4 ajies dulces picados 1 0 2 pimientos picados 2 sobres de condimento con color sazon 2 lbs. de batatas, peladas y picadas 1 libra de yautia, peladas y picadas 1 lb. de guineos verdes, pelados y picados 2 platanos verdes, pelados y picados 4 lbs. de pescado frito sal a gusto 1 en una olla profunda, caliente la leche de coco 2 aparte, en un mortero, coloque las semillas de achiote y machaquelas hasta lograr el color amarillo. si usa pasta pues derritala 3 agregue el achiote, el sazon, los vegetales la verdura y la sal a la leche de coco caliente coloque a hervir y casi cuando la verdura este blanda añada el pescado frito 4 deje hervir hasta que la verdura ablande 5 sirva solo o acompañado de arroz blanco |
|
|
|