|
Recetas
de cocina: Albondigas estofadas |
|
Receta:
Albondigas estofadas |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne de res molida 1 huevo ligeramente batido 2 rebanadas de pan sin corteza, desmenuzadas 2 cucharadas de aceite de maiz 1/4 taza de cebolla, finamente picada o rallada 1 cucharada de harina de trigo 1 taza de caldo de res 1 lata de tomates 1/4 cucharadita de tomillo desmenuzado 1 lata grande de guisantes y zanahorias 4 papas grandes peladas, picadas en cubos 1/2 frasco de cebollitas encurtidas, escurrida 1. combine la carne con el huevo, el pan, la cebolla, la sal y la pimienta, mezcle y forme bolitas. dorelas en aceite caliente. escurra la grasa. 2. con los restantes ingredientes haga una salsa a base de tomates, revolviendo ocasionalmente haga que la prepara cion hierva. reduzca el fuego y cocine durante 20 minutos o hasta que la papa este tierna. sirva rociado con perejil picado. |
|
|
|