Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas estofadas
Receta: Albondigas estofadas
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne de res molida
1 huevo ligeramente batido
2 rebanadas de pan sin corteza, desmenuzadas
2 cucharadas de aceite de maiz
1/4 taza de cebolla, finamente picada o rallada
1 cucharada de harina de trigo
1 taza de caldo de res
1 lata de tomates
1/4 cucharadita de tomillo desmenuzado
1 lata grande de guisantes y zanahorias
4 papas grandes peladas, picadas en cubos
1/2 frasco de cebollitas encurtidas, escurrida
1. combine la carne con el huevo, el pan, la cebolla, la sal y la pimienta, mezcle y forme bolitas. dorelas en aceite caliente. escurra la grasa.
2. con los restantes ingredientes haga una salsa a base de tomates, revolviendo ocasionalmente haga que la prepara cion hierva. reduzca el fuego y cocine durante
20 minutos o hasta que la papa este tierna. sirva rociado con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina