|
Recetas
de cocina: Caldo verde o de Huevos |
|
Receta:
Caldo verde o de Huevos |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 l. agua 1 ud. cebolla 5 ud. huevo 2 o 3 diente ajo 1 ud. tomate azafran 2 cuchara sopera aceite 1 manojo perejil picado sal al gusto 1 kg. patata 2 o 3 trozo pan del dia anterior poner en una olla el agua, un poco de aceite de oliva , la cebolla cortada a la juliana, el tomate, el manojo de perejil picado, y la sal. se deja que hierva un buen rato, añadir unas hebras de azafran. se frie uno de los huevos y unos trozos de pan. una vez frito, majar en el mortero junto con los dientes de ajo. añadir al guiso, dejando que siga hirviendo a fuego lento. añadir alguiso el kilo de papas, peladas y partidas a la mitad o en cuartos si son grandes. cuando las papas esten cocxidas, partir, un huevo por persona, dentro de la olla y apagar el fuego |
|
|
|