Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo verde o de Huevos
Receta: Caldo verde o de Huevos
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 l. agua
1 ud. cebolla
5 ud. huevo
2 o
3 diente ajo
1 ud. tomate
azafran
2 cuchara sopera aceite
1 manojo perejil picado
sal al gusto
1 kg. patata
2 o
3 trozo pan del dia anterior
poner en una olla el agua, un poco de aceite de oliva , la cebolla cortada a la juliana, el tomate, el manojo de perejil picado, y la sal. se deja que hierva un buen rato, añadir unas hebras de azafran. se frie uno de los huevos y unos trozos de pan. una vez frito, majar en el mortero junto con los dientes de ajo. añadir al guiso, dejando que siga hirviendo a fuego lento. añadir alguiso el kilo de papas, peladas y partidas a la mitad o en cuartos si son grandes. cuando las papas esten cocxidas, partir, un huevo por persona, dentro de la olla y apagar el fuego
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina