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Recetas de cocina: Callos a la criolla
Receta: Callos a la criolla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de callos
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 zanahorias grandes
1 hoja de laurel
1 hoja de perejil picado
1 litro de caldo de carne
2 cucharaditas de pimenton dulce
1/2 taza de aceite
1 copa de vino blanco
100 gr. de queso rallado
sal
pimienta.
lavar y cocer los callos en agua salada. pelar y picar los tomates, el pimiento, las cebollas. cortar las zanahorias en rodajas. cuando los callos esten tiernos, escurrirlos y cortarlos en tiritas. poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en ella las cebollas, pimiento, zanahoria y tomates. añadirles los callos, el pimenton, el laurel, el perejil picado, sal y pimienta. cubrirlos con el caldo hirviendo. cuando hayan hervido
5 minutos, añadirle las patatas cortadas en dados y el vino. mantenerlo cociendo a fuego suave con la olla destapada hasta que se reduzca el caldo y espese la salsa. servirlo espolvoreado de queso rallado
 
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