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Recetas
de cocina: Albondigas fritas de camaron |
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Receta:
Albondigas fritas de camaron |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
225 gramos de camaron crudo y pelado, 2 rebanadas de pan blanco de caja, 6 castañas de agua finamente picadas opcional, 22 gramos de lonja de cerdo finamente picada opcional, 1/2 cucharadita de vino de jengibre, 1/4 cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de consome de pollo en polvo, 1/8 cucharadita de pimienta negra, 1/2 clara de huevo, 1/2 cucharada de fecula de maiz, 4 tazas de aceite para freir. Como prepararlo: recorte las cortezas del pan y cortelas en cuadritos de medio centimetro puede sustituirse con una taza de pan molido. pique finamente las castañas y exprimalas para quitarles cualquier exceso de agua. agregue un cuarto de cucharadita de sal a los camarones y mezclelos muy bien; desvene y enjuague los camarones ligeramente con agua y sequelos. agregue otro cuarto de cucharadita de sal y machaque los camarones con la parte chata del cuchillo. reduzca el camaron a una pasta suave; coloque la pasta en un tazon y agregue el vino de jengibre se obtiene machacando una rebanada de raiz de jengibre, que luego se mezcla con una cucharada de vino blanco; se saca la rebanada de jengibre y se usa el liquido. tambien añada un cuarto de cucharadita de sal, el consome de pollo, la pimienta negra, la clara de huevo y la fecula de maiz. mezcle en una direccion continua por aproximadamente tres minutos, hasta que la consistencia este pegajosa; agregue las castañas y la lonja de cerdo finamente picadas, si lo desea. separe la pasta de camaron en 12 porciones y forme albondigas; paselas sobre el pan picado o molido y presione ligeramente para asegurar que las migajas se adhieran a la superficie. ponga en el fuego la sarten y agregue el aceite hasta que este muy caliente; añada las albondigas de camaron y fria hasta que floten a la superficie del aceite; volteelas con una espatula para asegurar su cocimiento uniforme. cueza dos minutos o hasta que se doren; aumente el calor y fria por 30 segundos para formar lo crujiente por fuera; retire, escurra y sirva. |
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