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Recetas
de cocina: Callos a la parmesana |
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Receta:
Callos a la parmesana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de callos de ternera 200 gr. de morros de ternera 1 vaso de tomate triturado 1 cebolla mediana 3 dientes de ajos 5 hojas frescas de albahaca 50 gr. de queso rallado parmesano 2 vasos de vinagre 2 limones troceados aceite sal. lavar y trocear los callos y el morro. sumergirlos 15 segundos en un bol con el vinagre, los limones y 1 cucharada de sal. escurrirlos y lavar en abundante agua y secarlos bien con un paño. cocerlos en agua con sal hasta que esten tiernos unas 3 horas y escurrirlos. pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. en una sarten con aceite, freir la cebolla y el ajo a fuego lento durante 5 minutos. añadir el tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante 20 minutos. poner los callos en una fuente y bañarlos con la salsa. espolvorear con el queso rallado y gratinar |
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