Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos de hacha Kentuky
Receta: Callos de hacha Kentuky
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
900 gr. de callos de hacha,
1/2 cucharadita de oregano,
1/2 cucharadita de tomillo,
1/2 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de ajo en polvo,
1/2 cucharadita de cebolla en polvo,
1/2 cucharadita de paprika,
1/2 cucharadita de pimienta,
1 cucharadita de sal,
2 tazas de harina,
1 l. de aceite,
1 1/2 taza de leche.

Como prepararlo:

lavar y secar los callos de hacha. mezclar todos los condimentos con la harina. calentar el aceite a
190 c. pasar los callos de hacha por la leche y luego por la harina condimentada. fria en el aceite de 2-3 minutos o hasta que se doren.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina