|
Recetas
de cocina: Callos de hacha Kentuky |
|
Receta:
Callos de hacha Kentuky |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
900 gr. de callos de hacha, 1/2 cucharadita de oregano, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de albahaca 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de paprika, 1/2 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de sal, 2 tazas de harina, 1 l. de aceite, 1 1/2 taza de leche. Como prepararlo: lavar y secar los callos de hacha. mezclar todos los condimentos con la harina. calentar el aceite a 190 c. pasar los callos de hacha por la leche y luego por la harina condimentada. fria en el aceite de 2-3 minutos o hasta que se doren. |
|
|
|