|
Recetas
de cocina: Callos de parma |
|
Receta:
Callos de parma |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 g de callos limpios y lavados, 200 g de salsa de tomate, 50 g de mantequilla, 2 zanahorias, 1 cebolla y media, 2 tallos de apio, queso parmesano rallado, sal Como prepararlo: Hervir los callos en abundante agua con sal y aliñar con 1 zanahoria, 1 cebolla y 1 tallo de apio. despues de 3-4 horas, o cuando la carne este tierna, cortarla en tiras de 1-2 centimetros y dorarla con la zanahoria, la cebolla y el apio restante. despues de unos 20 minutos, cubrir completamente con la salsa de tomate y cocer, mezclando continuamente, durante unas 2 horas y 30 minutos, añadiendo, si es necesario, agua o caldo calientes. rociar con el queso rallado y servir. |
|
|
|