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Recetas
de cocina: Callos de ternera |
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Receta:
Callos de ternera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
ingredientes 2kg.de callos 1/2 kg. entre pata y morro de ternera 1/4 de jamon serrano 2 puntas de jamon 1/4 de chorizo 1/4 de morcilla extremeña, o para callos 2 zanahorias 4 o 5 ajos 1 cucharada de pimenton 2 hojas de laurel. prepara cion una vez cortados los callos, morro y pata, se ponen en olla expres sin agua, incorporando el chorizo, morcilla, puntas de jamon y hojas de laurel en una sarten aparte, se pone aceite de oliva un vasito y el jamon serrano cortado en dados. cuando ya esta rehogado se saca y en esa misma sarten se echa el pimenton cuidado de que no se queme en un mortero se machacan los ajos, se mezclan con el rehogado anterior y se incorpora todo a la olla. se puede añadir un poco de sal teniendo en cuenta que las puntas de jamon sueltan su salado se pone al fuego sin echar agua para que los callos cuezan con su propia gelatina y se tiene aproximadamente 30 minutos a fuego normal cuando ha terminado, se presenta en cazuela de barro, adornandolo con trocitos de chorizo y morcilla se puede añadir cayena al gusto |
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