Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos rellenos de carne y arroz
Receta: Callos rellenos de carne y arroz
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 trozo grande de callos de cordero
1 vaso de arroz
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas grandes de perejil
1/4 kg de carne picada
2 cucharadas grande de aceite sal pimienta y especias
1quitar las partes oscuras y la grasa
2lavar muy bien con jabon y aclarar varias veces
3frotar con harina y aclarar
4Hervir en agua
1/2 hora y aclarar
5 lavar el arroz; mezclarlo con la cebolla, el perejil, la carne, el aceite y las especias; mover muy bien
6 coser los callos por los todos los lados menos uno; rellenar con la mezcla y coser
7presionar con un tenedor y poner en un recipiente con agua hirviendo con sal y
1/2 cucharada de vinagre; hervir a fuego alto
1 hora
8dejar cocer a fuego lento; quitar del agua y dejar enfriar un poco
9cortar en rodajas y servir con lechuga y tomate
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina