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Recetas
de cocina: Callos rellenos de carne y arroz |
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Receta:
Callos rellenos de carne y arroz |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 trozo grande de callos de cordero 1 vaso de arroz 1 cebolla grande rallada 2 cucharadas grandes de perejil 1/4 kg de carne picada 2 cucharadas grande de aceite sal pimienta y especias 1quitar las partes oscuras y la grasa 2lavar muy bien con jabon y aclarar varias veces 3frotar con harina y aclarar 4Hervir en agua 1/2 hora y aclarar 5 lavar el arroz; mezclarlo con la cebolla, el perejil, la carne, el aceite y las especias; mover muy bien 6 coser los callos por los todos los lados menos uno; rellenar con la mezcla y coser 7presionar con un tenedor y poner en un recipiente con agua hirviendo con sal y 1/2 cucharada de vinagre; hervir a fuego alto 1 hora 8dejar cocer a fuego lento; quitar del agua y dejar enfriar un poco 9cortar en rodajas y servir con lechuga y tomate |
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