|
|
Recetas
de cocina: Callos tripas al estilo de caen |
|
Receta:
Callos tripas al estilo de caen |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de callos 1 pata de ternera en trozos 2 cebollas varios trozos de tocino entreverado y con la piel 2 puerros blanquitos 1 trozo de apio 1 diente de ajo 10 vueltas de molino de pimienta je, je,...un buen pellizco 1 ramito de perejil, laurel y tomillo 1 pellizco de cayena 2 cucharadas soperas de calvados 1 litro de sidra seca. la prepara cion es bien sencilla se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante 5 minutos a partir que empiece a silbar en la olla transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fria y se escurren. si no estaban cortados en trozos se cortan ahora se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente espero que hagais regimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato |
|
|
|