Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos tripas al estilo de caen
Receta: Callos tripas al estilo de caen
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de callos
1 pata de ternera en trozos
2 cebollas
varios trozos de tocino entreverado y con la piel
2 puerros blanquitos
1 trozo de apio
1 diente de ajo
10 vueltas de molino de pimienta je, je,...un buen pellizco
1 ramito de perejil, laurel y tomillo
1 pellizco de cayena
2 cucharadas soperas de calvados
1 litro de sidra seca.
la prepara cion es bien sencilla se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante
5 minutos a partir que empiece a silbar en la olla
transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fria y se escurren. si no estaban cortados en trozos se cortan ahora
se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente
al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media
se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente
espero que hagais regimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina