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Recetas de cocina: Callos tripas al estilo de caen
Receta: Callos tripas al estilo de caen
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de callos,
1 pata de ternera en trozos,
2 cebollas,
varios trozos de tocino entreverado y con la piel,
2 puerros blanquitos,
1 trozo de apio,
1 diente de ajo,
10 vueltas de molino de pimienta je, je,...un buen pellizco,
1 ramito de perejil, laurel y tomillo,
1 pellizco de cayena,
2 cucharadas soperas de calvados,
1 litro de sidra seca.

Como prepararlo:

la pre para cion es bien sencilla: se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante
5 minutos a partir que empiece a silbar en la olla. transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fria y se escurren. si no estaban cortados en trozos se cortan ahora. se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente. al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media. se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente.espero que hagais regimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato.
 
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