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Recetas
de cocina: Callos tripas al estilo de caen |
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Receta:
Callos tripas al estilo de caen |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de callos, 1 pata de ternera en trozos, 2 cebollas, varios trozos de tocino entreverado y con la piel, 2 puerros blanquitos, 1 trozo de apio, 1 diente de ajo, 10 vueltas de molino de pimienta je, je,...un buen pellizco, 1 ramito de perejil, laurel y tomillo, 1 pellizco de cayena, 2 cucharadas soperas de calvados, 1 litro de sidra seca. Como prepararlo: la pre para cion es bien sencilla: se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante 5 minutos a partir que empiece a silbar en la olla. transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fria y se escurren. si no estaban cortados en trozos se cortan ahora. se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente. al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media. se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente.espero que hagais regimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato. |
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