Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos
Receta: Callos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de callos
medio kilo de garbanzos
2 unidades de chorizo de comida
50 gr de panceta ahumada
una copa de vino blanco canario
6 dientes de ajos
2 cebollas medianas
3 tomates
2 pimientos verdes
una cucharada de pimenton picante
una cucharada de reunido colorante
2 hojas de laurel
una rama de tomillo
un poco de sal
dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior. primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que estos esten cubiertos. les escurrimos el agua y los troceamos en tacos. los garbanzos los guisaremos, pero lo dejamos un poco duros.estos dos ingrediente los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos prepara da una fritura con los demas ingredientes y especies.lo dejaremos hervir durante
20 minutos a fuego lento
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina