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Recetas de cocina: Camarones a la albahaca
Receta: Camarones a la albahaca
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
600 g de camarones limpios
1 cucharada de harina
50cc de aceite de oliva
4 echalotes, picados
100cc de vino blanco seco
2 dientes de ajo picados
100cc de caldo de pescado
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 lata de tomates
1/4 cucharadita de tomillo seco
3 cucharadas de albahaca fresca
sal y pimienta a gusto
enharine los camarones, sacudiendolos para quitarles el exceso. en una sarten de coloque el aceite a fuego moderado. cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos. de cada lado.hasta que se doren. reservelos
caliente el resto del aceite en la sarten a fuego moderado. añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por
2 minutos aproximadamente.. incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto. espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por
3 minutos, revolviendo de vez en cuando
regrese los camarones a la sarten y cocine por
2 o
3 minutos. sirva espolvoreado con albahaca fresca
 
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