|
Recetas
de cocina: Camarones a la mexicana |
|
Receta:
Camarones a la mexicana |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
2 libras de camarones, pelados 2 cucharadas de aceite 1 cebolla finamente picada 4 dientes de ajo, picados 2 libras de tomates jitomatespelados y picados 1/2 cucharadita de pimienta molida 2 hojas de laurel 1 1/2 cucharadas de tomillo seco 2 cucharadas del jugo de ajies en lata 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de perejil picado ajies en lata chiles geros, al gusto sal 1calentar el aceite en una sarten grande y saltear la cebolla y los ajos durante 2 minutos, hasta que esten transparentes 2añadir los tomates y cocinar a fuego medio 5 minutos, sin dejar de revolver 3agregar la pimienta, el laurel, el tomillo y el jugo de los ajies, tapar y cocinar lentamente otros 5 minutos 4derretir la mantequilla y saltear ligeramente los camarones, añadirlos a la salsa prepara da y cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos 5salpicar con perejil picado y decorar con los ajies |
|
|
|