Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones al whisky
Receta: Camarones al whisky
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña, finamente picada
100 grs. de camarones, pelados
2 tomates, pelados y picados
2 cucharadas de whisky
2 cucharaditas de jugo de limon
sal y pimienta negra recien molida
2 rebanadas de pan tostado o un poco de arroz hervido
1. derrita la mantequilla en una sarten y añada la cebolla, friendola hasta que este tierna, pero sin dorar. agregue los camarones y los tomates y cuezalos a fuego bajo durante
2 o
3 minutos removiendo frecuentemente
2. añada el whisky, el jugo de limon, la sal y la pimienta al gusto. cueza a fuego bajo durante
2 o
3 minutos. rectifique la sazon y vierta rapidamente sobre el pan tostado o el arroz
3. espolvoree con el perejil y adorne con los camarones sin pelar
4. para el adorno perejil fresco, picado,
2 camarones sin pelar
nota en lugar de whisky puede usar jerez o vino blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina