|
Recetas
de cocina: Camarones al whisky |
|
Receta:
Camarones al whisky |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla pequeña, finamente picada 100 grs. de camarones, pelados 2 tomates, pelados y picados 2 cucharadas de whisky 2 cucharaditas de jugo de limon sal y pimienta negra recien molida 2 rebanadas de pan tostado o un poco de arroz hervido 1. derrita la mantequilla en una sarten y añada la cebolla, friendola hasta que este tierna, pero sin dorar. agregue los camarones y los tomates y cuezalos a fuego bajo durante 2 o 3 minutos removiendo frecuentemente 2. añada el whisky, el jugo de limon, la sal y la pimienta al gusto. cueza a fuego bajo durante 2 o 3 minutos. rectifique la sazon y vierta rapidamente sobre el pan tostado o el arroz 3. espolvoree con el perejil y adorne con los camarones sin pelar 4. para el adorno perejil fresco, picado, 2 camarones sin pelar nota en lugar de whisky puede usar jerez o vino blanco |
|
|
|