|
Recetas
de cocina: Camarones borrachitos |
|
Receta:
Camarones borrachitos |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 libra de camarones 2 cucharadas de aceite 1/2 taza de ron añejo 2 dientes de ajos= 1 taza de pure de tomates el jugo de 1 limon 1 cucharada de curry sal y pimienta molida 1 pelar los camarones crudos y quitar la vaina negra. calentar el aceite en una sarten y freir los camarones hasta que empiezen a ponerse rosados. sacar, escurrirlos , colocarlos en un recipiente con el ron y reservar 2poner en la misma sarten de freir los camarones el ajo machacado, cuando comience a dorarse, agregar el pure de tomates, el jugo de limon, el curry, sal y pimienta y cocinar 5 minutos. licuar la salsa 3colocar la salsa de nuevo en la sarten, cocinar 3 minutos e incorporar los camarones 4cocinar 23 minutos y servir seguida acompañados con arroz blanco |
|
|
|