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Recetas
de cocina: Acelgas florentinas |
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Receta:
Acelgas florentinas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 atados de acelgas. 400 gramos de carne de res molida. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 tableta de concentrado de carne. 200 cc. de crema de leche. Queso rallado para espolvorear. oregano. pimienta. sal. cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos. luego retirar, estilar y dejar enfriar. mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sarten con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que este cristalina. luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto. cuando la carne este debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche. cocinamos a fuego lento durante 1 minuto mas. si espesa mucho agregamos un poco de agua de la coccion de la acelga. acompañar con patatas fritas y/o arroz. espolvorear con queso rallado. |
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