Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones chiquichiqui
Receta: Camarones chiquichiqui
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
utilizaremos
800gr
de camarones grandes pelados , una taza de harina de trigo, una taza de pan rallado, un huevo, un limon, dos dientes de ajo, perejil,
2 copas de vino blanco seco, sal, a gusto
250 ml
de aceite de su preferencia
primero salaremos y pasaremos los camarones por la harina de trigo, despues los bañaremos en el huevo batido mezclado con medio limon y finalmente los empanaremos con el pan rallado
esta prepara cion descansara
30 min
en la parte mas fria de la nevera y despues sera frita en aceite bien caliente
sera acompañada de una salsa elaborada con medio limon, dos dientes de ajo finamente picados, perejil, sal y una copa de vino blanco seco levemente calentados en la cual seran humedecidos los camarones
la otra copa de vino blanco sera consumida en cuanto es prepara da esta comida
puede ser acompañada de arroz blanco o patatas fritas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina