|
Recetas
de cocina: Camarones con ajo y limon |
|
Receta:
Camarones con ajo y limon |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla 4 dientes de ajos machacados 4 libras de camarones limpios de venas y capara chos sal y pimienta 1/4 taza 2 cucharadas de vino blanco seco 3 cucharadas de jugo de limon perejil 1 1 derrite la mantequilla en una sarten grande. añada el ajo machacado y cocina a fuego lento por dos minutos. agrega los camarones, sazonalos con sal y pimienta, deja que se cocinen un poco a fuego lento por 4 minutos, virandolos de lado. sacalos y colocalos en un plato 2 agrega el vino a la sarten y deja que se caliente por 2 minutos. añade el jugo de limon y calienta por 2 minutos mas. devuelve los camarones a la sarten y cocina por 1 minutos mas, prueba de sazon y corrige si fuera necesario. sirve con perejil |
|
|
|