|
|
Recetas
de cocina: Camarones con ajonjoli y salsa de mango |
|
Receta:
Camarones con ajonjoli y salsa de mango |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
12 camarones cristal, crudos, pelados y con cola sal y pimienta al gusto Harina para revolcar 1 Huevo batido 115 g de semillas de ajonjol 85 g de coco rallado 1 mango pelado y cortado en cuadritos 1/2 cebolla en cuadritos 2 cucharadas de cilantro picado jugo de un limon 2 cucharadas de mantequilla o aceite de olivo hojas verdes para ensalada cortar los camarones en forma de mariposa, espolvorear con sal, pimienta y el harina; remojar en el huevo y escurrir el exceso; revolcar en una mezcla de semillas de ajonjol y coco; reservar en un recipiente mezclar el mango, la cebolla, el cilantro y el jugo de limon; sazonar al gusto calentar la mantequilla o aceite en un sarten; freir los camarones de uno a dos minutos por lado a fuego alto hasta q esten dorados repartir las hojas verdes en platos para servir; colocar 3 camarones encima y verter una cucharada generosa de salsa de mango |
|
|
|