Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones con ajonjoli y salsa de mango
Receta: Camarones con ajonjoli y salsa de mango
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
12 camarones cristal, crudos, pelados y con cola
sal y pimienta al gusto
Harina para revolcar
1 Huevo batido
115 g de semillas de ajonjol
85 g de coco rallado
1 mango pelado y cortado en cuadritos
1/2 cebolla en cuadritos
2 cucharadas de cilantro picado
jugo de un limon
2 cucharadas de mantequilla o aceite de olivo
hojas verdes para ensalada
cortar los camarones en forma de mariposa, espolvorear con sal, pimienta y el harina; remojar en el huevo y escurrir el exceso; revolcar en una mezcla de semillas de ajonjol y coco; reservar
en un recipiente mezclar el mango, la cebolla, el cilantro y el jugo de limon; sazonar al gusto
calentar la mantequilla o aceite en un sarten; freir los camarones de uno a dos minutos por lado a fuego alto hasta q esten dorados
repartir las hojas verdes en platos para servir; colocar
3 camarones encima y verter una cucharada generosa de salsa de mango
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina