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Recetas
de cocina: Albondigas oaxaqueñas |
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Receta:
Albondigas oaxaqueñas |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
750g de carne de res molida una pizca de cominos. 1 ramita de yerbabuena 1 cucharada de consome de pollo en polvo. 1/2 taza de arroz remojado en agua caliente y escurrido. 2 huevos. 1/2 taza de pan molido. 3 huevos cocidos y partidos en cuatro 3 cucharadas de aceite. 1 cebolla rebanada 2 jitomates. 2 chiles chipotles de lata. 2 cucharadas o 2 cubos de concentrado de tomate con pollo. 2 tazas de agua. muela en el molcajete el comino y la yerbabuena.en recipiente mezcle lo que molio con la carne el caldo de pollo,el arroz,los huevos crudos y el pan.divida la mezcla en 12 porciones y haga las albondigas poniendoles en el centro un pedazo de huevo cocido.aparte caliente el aceite y fria la cebolla hasta que dore,agregue el jitomate licuado con los chiles chipotles.deje hervir unos minutos.añada el concentrado de tomate con pollo y el agua.cuando suelte el hervor agregue las albondigas y cocine hasta que suavicen. sirva caliente |
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