Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones en aguachile ces.
Receta: Camarones en aguachile ces.
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg
de camaron gigante
4 chiles serranos o
4 chiles chiltepines molidos
el jugo de 5 limones
1 cebolla morada de preferencia
1 pepino
sal y pimienta al gusto
se lavan perfectamente bien los camarones y se les quita la cascara en crudo, se abren por la mitad en forma de mariposa quitando la tripita negra, se parte la cabolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas, se juntan los ingredientes y se salpimientan agregando el jugo de limon, se deja macerar durante aproximadamente
1 hora
el plato se sirve frio y se come con tostadas o galletas de soda, se puede agregar un poco de agua al limon para que no este tan acido
comentarios hechos por los usuarios
alma
20060210 asandoval_24@hotmail.com
tengo una duda sobre esta receta. los camarones no se cocen asi tal cual los compramos en la pescaderia se van a lavar y pelar el cocimineto se llevara acabo cuando se marinen
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina