|
Recetas
de cocina: Camarones en aguachile ces. |
|
Receta:
Camarones en aguachile ces. |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de camaron gigante 4 chiles serranos o 4 chiles chiltepines molidos el jugo de 5 limones 1 cebolla morada de preferencia 1 pepino sal y pimienta al gusto se lavan perfectamente bien los camarones y se les quita la cascara en crudo, se abren por la mitad en forma de mariposa quitando la tripita negra, se parte la cabolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas, se juntan los ingredientes y se salpimientan agregando el jugo de limon, se deja macerar durante aproximadamente 1 hora el plato se sirve frio y se come con tostadas o galletas de soda, se puede agregar un poco de agua al limon para que no este tan acido comentarios hechos por los usuarios alma 20060210 asandoval_24@hotmail.com tengo una duda sobre esta receta. los camarones no se cocen asi tal cual los compramos en la pescaderia se van a lavar y pelar el cocimineto se llevara acabo cuando se marinen |
|
|
|