Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones enchilados receta cubana
Receta: Camarones enchilados receta cubana
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 libras de camarones
1 lata de pimientos morrones
1 lata de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 macito de perejil
3 dientes de ajo
1 aji grande
1 cebolla grande
1 cucharada de vinagre
1/2 taza de vino seco
sal al gusto y pimienta
1 hoja de laurel.
despues de lavados y limpios los camarones,se frien en el aceite caliente y cuando se pongan rosaditos,se les a~ade los ajos machacados,la cebolla y el aji molidos,dejando que se sofria todo un poco ,se agregan tambien los pimientos molidos con su agua,el laurel,perejil bien picadito,salsa de tomate,vino seco,sal y pimienta.se deja cocinar a fuego lento por unos
25 minutos.acompanelo con arroz blanco y unos tostones patacones o platanos verdes a punetazos
esto lo digo para que entiendan todos....o una ensalada.deliciosos!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina