|
Recetas
de cocina: Camarones enchilados receta cubana |
|
Receta:
Camarones enchilados receta cubana |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
2 libras de camarones 1 lata de pimientos morrones 1 lata de salsa de tomate 2 cucharadas de aceite de oliva 1 macito de perejil 3 dientes de ajo 1 aji grande 1 cebolla grande 1 cucharada de vinagre 1/2 taza de vino seco sal al gusto y pimienta 1 hoja de laurel. despues de lavados y limpios los camarones,se frien en el aceite caliente y cuando se pongan rosaditos,se les a~ade los ajos machacados,la cebolla y el aji molidos,dejando que se sofria todo un poco ,se agregan tambien los pimientos molidos con su agua,el laurel,perejil bien picadito,salsa de tomate,vino seco,sal y pimienta.se deja cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.acompanelo con arroz blanco y unos tostones patacones o platanos verdes a punetazos esto lo digo para que entiendan todos....o una ensalada.deliciosos!! |
|
|
|