|
Recetas
de cocina: Camarones enchilados |
|
Receta:
Camarones enchilados |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1 tazas aceite 1 unid. cebolla picada 2 lbs. camarones 1/4 tazas perejil o cilantro picado 1 latas pure de tomate 1 latas pimientos morrones 1/2 tazas salsa de tomate ketchup 3 dientes ajos picados 1 cch. pimienta 1 ram. laurel 1/2 tazas vino seco 1 cchta. vinagre 1 cchta. salsa de tabasco 1 unid. aji picado lave, limpie los camarones y cocinelos en aceite caliente hasta que se pongan rozados. agregue cebolla, ajo, aji, laurel vino seco, vinagre y salsa de tomate keptchup, pimienta y perejil y cocinelo por 5 minutos mas. añada los pimientos morrones molidos, incluyendo el liquido en que vienen conservados, tabasco o cualquier otra salsa picante de su preferencia. cocinelo por 15 minutos a fuego lento |
|
|
|