Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones encilantrados
Receta: Camarones encilantrados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 a
3 tazas de cilantro picado
4 a
5 chiles jalapeños en escabeche
2 cebollas medianas, rebanadas
1 1/4 kilos de camarones, bien lavados y pelados, dejandoles la colita
1 1/2 tazas de aceite de oliva
sal al gusto
precaliente el horno a
200 c
en un refractario ponga una cama de cilantro picado y, sobre esta, unas rebanadas de chile jalapeño; luego vaya colocando encima unas rebanadas de cebolla y una capa de camarones, sale y agregue otra capa de cilantro, chiles, cebolla y sal
entonces, bañe todo con el aceite de oliva y hornee durante
10 minutos o hasta que los camarones esten cocidos, cuidando muy bien de que no se pasen
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina