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Recetas
de cocina: Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja |
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Receta:
Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. ciruelas 80 gr. foiegras 2 ud. naranja 10 gr. sal pimienta una pizca 50 gr. azucar 100 dl. agua Hay que partir la ciruela por la mitad, deshuesarla y ponerla en la sarten previamente calentada. cortar el foie de oca en forma de escalope y sazonar con sal y pimienta por ambos lados. introducir el foie en la sarten y napear la ciruela y el foie por ambos lados durante dos o tres minutos hasta obtener un color dorado a causa de la poca grasa que soltara el foie. retirar la ciruela y el foie y dejar reposar un poco sobre una servilleta 2 para la salsaponer a cocer durante unos 15 minutos las dos naranjas a trozos junto con el azucar y el agua. una vez pasado este tiempo, retirar del fuego y pasarlas por la batidora hasta que quede bien fino. poner en el congelador durante otros 15 minutos hasta que coja cuerpo y se quedara listo para napar la ciruela y el foie |
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