|
Recetas
de cocina: Canape de sardinas con marinada de verduras |
|
Receta:
Canape de sardinas con marinada de verduras |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
12 sardinillas en escabeche 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolleta fresca 10 cucharadas de aceite de oliva virgen 5 cucharadas de vinagre de cava 4 cucharadas de salsa de tomate una ramita de perejil sal. troceamos los pimientos y la cebolla en tiras y los sumergimos en la mezcla de aceite de oliva, vinagre de cava y sal durante 1 hora esta marinada la podemos poner al fuego dejando que hierva unos 30 segundo y repose durante 1 hora de esta manera las verdura cogen mas sabor y quedan semi cocidas una vez marinadas las verduras, las colocamos en una cuchara o sobre una tostada de pan o un platillo decorativo y sobre ellas las sardinillas en escabeche espolvoreamos con un poco de perejil picado y acompañamos con una cucharada de salsa de tomate casera |
|
|
|