Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canape de sardinas con marinada de verduras
Receta: Canape de sardinas con marinada de verduras
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
12 sardinillas en escabeche
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta fresca
10 cucharadas de aceite de oliva virgen
5 cucharadas de vinagre de cava
4 cucharadas de salsa de tomate
una ramita de perejil
sal.
troceamos los pimientos y la cebolla en tiras y los sumergimos en la mezcla de aceite de oliva, vinagre de cava y sal durante
1 hora
esta marinada la podemos poner al fuego dejando que hierva unos
30 segundo y repose durante
1 hora
de esta manera las verdura cogen mas sabor y quedan semi cocidas
una vez marinadas las verduras, las colocamos en una cuchara o sobre una tostada de pan o un platillo decorativo y sobre ellas las sardinillas en escabeche
espolvoreamos con un poco de perejil picado y acompañamos con una cucharada de salsa de tomate casera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina