|
Recetas
de cocina: Canapes al ali-oli |
|
Receta:
Canapes al ali-oli |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de patatas 1 cebolla. 6 huevos 1 l. de aceite de girasol 2 dientes de ajo sal perejil picadito para adornar 1 barra de pan Como prepararlo: pelar las patatas y partirlas en rodajas para tortilla, pelar y picar la cebolla. en una sarten con aceite, freir las patatas y la cebolla. batir 4 huevos y añadir las patatas y cebollas ya fritas. cuajar la tortilla, sin que llegue a estar muy hecha. se prepara un alioli poniendo en el vaso de la batidora 2 huevos,una pizca de sal,los dos dientes de ajos y el aceite de girasol. para que este alioli quede perfecto y no se corte, poner la batidora en el vaso al maximo y no moverla hasta que el alioli suba. a continuacion se chafa la tortilla con un tenedor y se remueve con el alioli. se trocea el pan en rebanadas gruesas y se frie en aceite caliente. se coloca una cucharada por rebanada y se adorna con perejil picado. |
|
|
|