|
|
Recetas
de cocina: Canapes de asadurilla de pollo |
|
Receta:
Canapes de asadurilla de pollo |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. higaditos y corazones de pollo 1/4 kg. grasa de pato o de oca 10 cl. brandy añejo sal gorda pimienta negra pimienta roja pan tostado limpiamos bien los higaditos y corazones te los venden juntos en la polleria. los introducimos en un tarro de cristal junto a la grasa, la sal, el brandy y la pimienta negra. ponemos al baño maria a fuego suave durante 3040 minutos buscad el tiempo necesario segun vuestra cocina. dejamos templar y lo metemos despues en la nevera. en frio, verteremos sobre un bol y escurrimos el liquido sobrante, dejando tan solo la grasa y la asadurilla. rompemos con un cuchillo todo, tratando de hacer un pate con trozos, y untamos sobre el pan con un tenedor, para dar un efecto rustico, arrugado y estable sobre el pan. molemos pimienta roja sobre los canapes 2 notasen mi obsesion una de tantas por tratar de hacer canapes sabrosos, exoticos, pero baratos, diseñe este canape hace 20 años en el oriotarra de deusto. ya no lo hacemos, porque da demasiado trabajo, pero en casa el tiempo no debe contar |
|
|
|