|
Recetas
de cocina: Canapes de bacalao al pil-pil con pimientos |
|
Receta:
Canapes de bacalao al pil-pil con pimientos |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon 0,20 kg aceite de oliva 1 grado 15 m l ajo, dientes 2 und guindilla roja 1 und pan 10 rebanad Como prepararlo: canape de bacalao al pil-pil con pimientos confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. una vez dorados, retirarlos y reservar. cuando el aceite este templado, añadir las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente. una vez este practicamente cocinado el bacalao , dejar templar el conjunto. mover el recipiente, hasta conseguir emulsionar. para que el proceso sea mas rapido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando. . sacar las laminas del bacalao y mezclarlo con la piperrada , en el servicio colocar una cucharadita sobre un pan tostado , decorar con un poco de pil-pil y un ajo dorado. |
|
|
|