Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canapes de marisco a la danesa
Receta: Canapes de marisco a la danesa
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
cangrejo en conserva
200 gr 16 esparragos trigueros medianos
8 rebanadas de pan de molde 8 cucharas de salsa mayonesa
3 tomates pequeños
sal y pimienta

Como prepararlo:

hervir los esparragos en una olla con agua y sal, escurrirlos, dejarlos enfriar y separar las puntas. trocear el marisco. quitar la corteza a las rebanadas de pan y tostar ligeramente, untarlas con salsa mayonesa.
lavar los tomates, cortarlos en rodajas, aliñarlos con una pizca de sal y pimienta. colocar sobre cada canape una rodaja de tomate, encima de esta una punta de esparrago y trocitos de marisco. servir decorando con rodajitas de limon y perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina