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Recetas
de cocina: Albondigon criollo |
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Receta:
Albondigon criollo |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
rollo 1 1/2 lbs de carne molidares 1/4 lb jamon molido 2 huevos 2 zanahorias 2 hojas cilantrillo 1 pimiento verde 2 ajicitos dulces 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 pmiento morronlos rojos que vienen enlatados 2 cdas. ketchup 2 cdtas. adobo criollo con pimienta 1 sobre de sazon con cilantro y achiote 1 taza de polvo de galletas 1/2 taza de leche salsa liquido de pollo 1/2 cubito pollo 1/4 taza salsa de tomate 1 pizca azucar 1 cdta maicena 1. unir la carne y el jamon 2. licuar las zanahorias, cilantro, ajo, cebolla y agregarlos a la carne. 3. batir los huevos y mezclar con la leche. 4. añadir a la carne junto con el ketchup, las especies y el polvo de galleta. 5. echar en molde de pan formando una masa compacta. 6. Hornear tapado a 375of por 25 minutos y de vez en cuando sacar el liquido que va soltando. 7. destapar y cocinar por 10 minutos adicionales. 8. disolver el cubito de pollo en 1 taza de agua y agregarlo al liquido del rollo. 9. agregar la salsa de tomate, azucar y maicena. 10. cocinar por 5 minutos hasta que espese un poco. 11. colocar el rollo sobre un platon y servir con la salsa caliente. |
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