Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canapes de queso de cabra con aceite de ajo.
Receta: Canapes de queso de cabra con aceite de ajo.
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
rodajas de pan no muy grandes ni muy gruesas
queso de cabra
aceite de ajo.
1 tostar el pan en el horno hasta que este dorado y crujiente.
2 cortar el queso en rodajas de 1/2 cm. de grosor esta operacion resulta mas facil si se mete el queso al congelador y se utiliza un cuchillo caliente y ponerlas sobre el pan.
3 rociar con un hilo de aceite de ajo y meter al horno con el grill encendido hasta que el queso este fundido. nota para hacer el aceite de ajo, poner aceite de oliva de 0,
a
no hace falta que sea virgen en una botella de cristal con
510 dientes de ajo pelados y unos granos de pimienta negra. guardar en un lugar oscuro, fresco y seco durante
10 dias, al cabo de los cuales el aceite se habra aromatizado con el ajo. eliminar los ajos, que estaran algo oscuros, y poner, si se desea, alguno nuevo. tambien se puede hacer con aceite de girasol, que se aromatiza aun mejor. resulta delicioso para ensaladas y para dar un toque a la mahonesa, al gazpacho, etc
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina