Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones caseros del titi jesus
Receta: Canelones caseros del titi jesus
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
18 placas de canelones
350 gr de ternera estofada
200 gr de salchichas frescas
100 gr de queso parmesano rallado
1 dl de aceite de oliva
2 cebollas
2 dientes de ajo
miga de pan remojada en caldo
1/8 de pastilla de caldo
salsa bechamel
ver receta
31
salsa de tomate
ver receta
35
en una cacerola cocemos las placas
picamos las cebollas y los ajos
trituramos el estofado
en una cazuela doramos las cebollas y los ajos
añadimos la carne de las salchichas y el estofado
dejamos cocer
5 minutos removiendo
conseguiremos una masa homogenea
incorporamos
10 cucharadas de salsa de tomate, y la miga de pan en remojo del caldo, y
25 gr de parmesano
rellenamos los canelones
los colocamos sobre una fuente y los cubrimos con salsa bechamel espolvoreamos con el resto de queso
por ultimo gratinamos
10 minutos a
180
servimos en plato llanos, podemos adornar con una ramita de perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina