|
Recetas
de cocina: Canelones caseros del titi jesus |
|
Receta:
Canelones caseros del titi jesus |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
18 placas de canelones 350 gr de ternera estofada 200 gr de salchichas frescas 100 gr de queso parmesano rallado 1 dl de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo miga de pan remojada en caldo 1/8 de pastilla de caldo salsa bechamel ver receta 31 salsa de tomate ver receta 35 en una cacerola cocemos las placas picamos las cebollas y los ajos trituramos el estofado en una cazuela doramos las cebollas y los ajos añadimos la carne de las salchichas y el estofado dejamos cocer 5 minutos removiendo conseguiremos una masa homogenea incorporamos 10 cucharadas de salsa de tomate, y la miga de pan en remojo del caldo, y 25 gr de parmesano rellenamos los canelones los colocamos sobre una fuente y los cubrimos con salsa bechamel espolvoreamos con el resto de queso por ultimo gratinamos 10 minutos a 180 servimos en plato llanos, podemos adornar con una ramita de perejil |
|
|
|