Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones con espinacas
Receta: Canelones con espinacas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
laminas de lasaña
1 cebolla con un clavo
1 litro leche laurel mantequilla
50 gramos harina
1 cucharadita mostaza
1 diente ajo picado parmesano pan rallado
1 kilo de espinacas troceadas
2 yemas nuez moscada para el beshamel hervir la leche con la cebolla y una hoja de laurel colar la leche y reservar fundir
50 gramos de mantequilla y añadir la harina removiendo agregar la mostaza y la leche caliente hasta conseguir una textura suave dejar durante
10 minutos mas hasta que espese un poco precalentar el horno a
190c saltear el ajo sin dorarlo añadir las espinacas salteando saznonar con sal, pimienta y nuez moscada escurir y volver a poner en el fuego con una cucharada de parmesano, las yemas y parte de la beshamel rellenar las laminas y enrollar poner en una fuente para horno regar con el resto de la beshamel espolvorear con parmesano gratinar durante
25 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina