Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones con pollo y hongos
Receta: Canelones con pollo y hongos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete canelones
1 cubito de pollo
3 pechugas de pollo
condimento bomba
1/4 libra margarina
1/2 taza salsa de tomate
1/2 taza tomates enlatados
1 cebolla en trocitos
1 chile, culantro
1/2 taza vino blanco seco
1 taza de queso parmesano rallado
8 onzas queso mozzarella desmenuzado
queso crema
1 lata de hongos
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. echar un cubito de pollo al agua. enjuagar en agua fria y escurrir bien para evitar que se peguen
adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino
cocinar a fuego moderado. desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso
rellenar los canelones con la mezcla de pollo. colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear a
350of por
20 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina