|
|
Recetas
de cocina: Canelones con setas y gambas |
|
Receta:
Canelones con setas y gambas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
12 canelones al huevo 100 grs. de setas 4 cucharadas de harina 4 vasos de leche 70 grs. de mantequilla 200 grs. de gambas peladas 1 limon 200 grs. de queso parmesano sal y pimienta cocer los canelones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo recomendado por el fabricante, hasta que queden al dente. escurrirlos, sumergirlos inmediatamente enagua fria, escurrirlos y dejarlos sobre un paño limpio prepara r una bechamel, fundir 4 cucharadas de mantequilla, agregar la harina y freirla unos instantes, removiendo. verter la leche, salpimentar y cocer, removiendo, hasta que espese saltear las gambas en una sarten. guisar las setas y escurrir y picarlas, añadirlas a las gambas.agregar unas gotas de limon, 100 grs. de queso parmesano rallado y la mitad de la bechamel prepara da. mezclar bien rellenar los canelones con la mezcla y disponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla. rociarlos con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Hornear 15 minutos y servir caliente |
|
|
|