Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones de chorizo
Receta: Canelones de chorizo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete canelones en placas
chorizo de freir
harina
leche
salsa de tomate frito
queso rallado
agua
aceite
sal
cocemos las placas de los canelones segun indique el envase. colocarlos sobre un paño limpio de cocina. prepara mos una bechamel ponemos aceite en una sarten, salteamos el chorizo muy partidito, agregamos harina
5 cucharadas, doramos ligeramente y vamos incorporando la leche necesaria para que espese bien la bechamel. salamos ligeramente y con esto rellenamos las placas de los canelones, vamos doblando y colocando en una fuente de horno. prepara mos otra bechamel clarita ,con
2 o
3 cucharadas de harina y la leche que necesite, incorporamos salsa de tomate frito y mezclamos bien. cubrimos los canelones con ello y espolvoremos de queso rallado optativo, gratinar en el horno antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina