Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones de cigalas
Receta: Canelones de cigalas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de 150 gr. de queso philadelphia a las hierbas
12 placas de canelones al dente
400 gr. de cigalas
250 gr. de champiñones
1 manojoa de cebollino picado
2 zanahorias
1 apio en juliana
1 puerro en juliana
1 vaso de salsa de tomate
2 vasos de caldo de pescado
2 vasos de bechamel
sal
pimienta
albahaca
queso rallado

Como prepararlo:

cocer las cigalas en el caldo de pescado, pelar y trocear. sofreir las verduras en el aceite, salpimentar y pochar.
mezclar con las cigalas, saltear y mezclar con la bechamel y el queso philadelphia.
rellenar los canelones y ponerlos en una fuente de horno. cubrir con el tomate, espolvorear de albahaca y queso rallado y gratinar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina