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Recetas
de cocina: Canelones de espinaca |
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Receta:
Canelones de espinaca |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
812 unidades de pasta de canelones 1/2 kg de espinaca cocida 812 fetas de queso 100 grs. de mortadela en fetas aceite sal y agua para la salsa blanca un trocito de manteca 1 cucharada de harina 1 vaso de leche sal nuez moscada para prepara r la salsa blanca, rehoga en una cacerola la manteca con la harina. agrega la leche revolviendo bien. añade sal y nuez moscada pon a cocer la pasta de canelones en agua hirviendo 810 minutos. escurre, refresca y reserva para prepara r el relleno, pica la mortadela y salteala junto con la espinaca cocida y picada en una sarten con un poco de aceite. incorpora un poco de la salsa blanca y mezcla en una fuente de horno coloca, dentro de las hojas de canelones, las fetas de queso, y encima el relleno. enrolla los canelones y cubrelos con la salsa blanca. lleva a horno fuerte para gratinar 34 minutos decora con una hojita de perejil y sirve de la espinaca se come la hoja y el tallo, porque es muy tierno. cortada finita en juliana en crudo, es ideal para ensaladas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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