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Recetas
de cocina: Canelones de marisco al pimenton |
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Receta:
Canelones de marisco al pimenton |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
12 canelones 1 calamar hermoso 6 langostinos 12 mejillones cocidos 1 cebolla 1 tomate pimenton al gusto perejil picado aceite, sal y agua para la salsa bechamel un trozo de mantequilla un chorro de aceite 3 cucharaditas de harina 1 vaso de leche sal cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva prepara una bechamel calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina y rehoga. vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover. pon a punto de sal. deja reducir unos minutos a fuego lento a la vez que remueves en una sarten con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal. cuando este bien pochado, añade los calamares bien limpios, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado. vuelve a sazonar y espolvorea con perejil. saltea un par de minutos y mezclalo con la bechamel como 2 3 cucharadas. rellena con este prepara do los canelones por ultimo, cubrelos con el resto de la bechamel, espolvorea con pimenton y sirve. el marisco envuelto en pasta es un formula sugerente y exquisita que garantiza el exito dada su buena combinacion. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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