|
|
Recetas
de cocina: Canelones de perdiz con salsa de trufa |
|
Receta:
Canelones de perdiz con salsa de trufa |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
16 laminas de canelones cocidos 4 perdices escabechadas desmenuzadas 1 pimiento morron asado 100 gr. de piñones tostados 100 gr. de pasas de corinto 2 platanos aceite sal para la salsa 1/4 l. de vino tinto 1/2 l. de caldo de carne 1/4 l.de nata liquida sal 1 trufa pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita. sazona y deja reducir hasta que espese en un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento. rellena los canelones con esta farsa pasalos a una fuente apta para el horno y calientalos durante 2 o 3 minutos mientras tanto pela los platanos, filetealos y doralos en una sarten con un poco de aceite retira los canelones del horno, cubrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en laminas finas. coloca a un lado las rodajas de platano frito. . todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|