|
|
Recetas
de cocina: Canelones de pescado |
|
Receta:
Canelones de pescado |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
12 canelones, 300 gr. de merluza cocida, 300 gr. de rape cocido, 100 gr. de camarones, 1/4 litro de leche, 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de queso parmesano rallado, 6 cucharadas de salsa de tomate, un poquito de migas de pan, aceite. Como prepararlo: cocinar los canelones, pasar por agua fria, escurrir y colocar sobre un lienzo limpio. pre para r el relleno: primeramente sofreir en un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. una vez frito, añadirle los camarones pelados y picados, revolver. a parte se hace una salsa con 2 cucharadas colmadas de maicena fecula de maiz la mantequilla, leche y sal, se le agrega un poco de miga de pan 1 cucharadita se mezcla todo muy bien, se le añada la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva. repartir el relleno en los canelones, colocar en una fuente engrasada, finalmente extender la salsa por encima de los canelones, espolvorear con que queso rallado y se meten al horno durante 10 minutos. |
|
|
|